平和长乐乡巾帼志愿者助力平安创建 - 基层互动 - 福建妇联新闻
您所在的位置: 福建妇联新闻> 基层互动 > 正文
平和长乐乡巾帼志愿者助力平安创建
www.fjsen.com 2018-06-12 09:39:25   来源:漳州市人民政府    我来说两句

为加大平安创建宣传力度,切实提升群众对平安建设的知晓率、满意率、参与率,近日,长乐乡组织巾帼志愿者队伍在镇区开展“平安三率”宣传活动。

巾帼志愿者们共12人分组深入到镇区主干道,逐家逐户开展宣传活动。活动中,志愿者们积极向群众详细讲解“平安三率”的内容,并征询他们对平安建设工作的意见和建议。同时,还宣传了与日常生活密切相关的防盗、防火等各类安全防范知识,提高了群众的治安防范意识和自我防范能力。通过此次“平安三率”宣传活动,广大群众参与平安建设的积极性和主动性进一步增强,对平安建设有了新的认识,也乐意参与到其中,为平安建设工作营造了良好氛围。

相关新闻
相关评论>>