迎“六一”少儿书画展今日开展 - 媒体关注 - 福建妇联新闻
您所在的位置: 福建妇联新闻> 媒体关注 > 正文
迎“六一”少儿书画展今日开展
www.fjsen.com 2018-05-25 08:44:59  树红霞 来源:福建日报    我来说两句

本报讯 (记者 树红霞)25日,庆祝改革开放40周年——迎“六一”少儿书画作品展在福建省海峡民间艺术馆开展。本次展览由福建省海峡民间艺术馆、福建省美术家协会少儿艺委会主办,福州市鼓楼区科艺宫承办,展出书画作品近百幅,参展作者在5至12岁之间,展览将延续到6月3日。

本次展览旨在提高少年儿童的艺术修养和审美情趣,激发孩子们潜在的艺术想象力和创造力。展览中的作品或显童趣,或显少儿的内心世界,或显作者的艺术追求,尽得其妙,不乏艺术韵味。作品的形式、题材多样,表现风格丰富,构思充满童真,色彩明快,充满活力,洋溢着孩子们天真烂漫的性情和大胆新奇的想象。

相关新闻
相关评论>>