您所在的位置: 福建妇联新闻> 视点聚焦 > 正文
“弘扬好家风 传承伴成长”:爱的编织,感恩母亲!
www.fjsen.com 2018-05-16 16:14:05   来源:泉州市鲤城区妇联    我来说两句

在母亲节这一特殊的日子里,福建省家风家教示范基地温陵书院温情融融,一群妈妈带着孩子们用爱编织手链,共庆母亲节。

 

活动现场,孩子们怀着一颗感恩母亲的心,在妈妈的帮助下,用心编织着爱的手链。亲子合作,不仅拉近了妈妈和孩子之间的感情,更处处闪动着寸草春晖的温情。

今年母亲节恰好与汶川地震10周年纪念日相逢,活动主办方还组织观看了汶川地震中伟大母爱的感人图集,家长和孩子们都沉浸在感动的氛围中,或眼含热泪,或紧紧相拥,共同感受母爱的伟大。

由鲤城区妇联主办,福建省家风家教示范基地温陵书院、小树林家庭教育志愿服务站协办的“弘扬好家风·传承伴成长”迎六一系列活动将持续进行,各类弘扬好家风、家教活动将陆续推动。孩子的成长离不开父母的陪伴,每一次如此意义的相处都是家长和孩子最好的礼物。本次“迎六一”系列活动旨在孩子们心中种下一颗美好的种子,让他们向着阳光,传承好家风、好家训,健康成长。

相关新闻
相关评论>>