龙岩市武平县“母亲健康1+1”公益募捐爱心仍在接力中 - 基层互动 - 福建妇联新闻
您所在的位置: 福建妇联新闻> 基层互动 > 正文
龙岩市武平县“母亲健康1+1”公益募捐爱心仍在接力中
www.fjsen.com 2018-07-27 09:07:50   来源:武平县妇联    我来说两句

自今年5月以来,龙岩市武平县妇联联合武平县直机关党工委、武平县慈善总会和中国人寿保险武平支公司,共同举办“为爱奔跑·母亲健康1+1”公益募捐活动,拉开了我县公益募捐活动的序幕,在全县各乡镇、县直机关各妇(工)委会、巾帼文明岗和广大干部职工中发起募捐活动,并且得到社会各方爱心人士的广泛支持,历时2个多月,截止7月23日,共募集到善款79108元,全部捐款已由武平县慈善总会统一汇至福建省母亲健康天使基金帐户,用于救助“两癌”(宫颈癌和乳腺癌)贫困母亲。同时我县“母亲健康1+1”募捐活动常年接受个人捐款,爱心仍然在接力。

2013年以来,武平县妇联共募集上交到福建省母亲健康天使基金善款33万余元,争取到中央、省妇联统筹发放的救助金43万元,通过开展李新炎“贫困母亲救助金”、“母亲健康1+1”、慈善总会救助等活动共资助贫困母亲292名,以实际行动把党和政府的温暖、社会的关爱送到困难妇女身边。

每逢母亲节时节,都有广大爱心组织和个人加入到募捐队伍中,给更多母亲送去希望与幸福,非常感谢每一位捐赠者、支持者。让我们一起携起手来,让涓涓细流汇涌泉,粒粒细沙聚成塔,为我县妇女事业发展鼓劲加油,让新武平更优美更和谐更温馨,共同实现美丽的“中国梦”。

相关新闻
相关评论>>