新罗区妇联暑期关爱家庭、儿童活动形式多样效果好 - 基层互动 - 福建妇联新闻
您所在的位置: 福建妇联新闻> 基层互动 > 正文
新罗区妇联暑期关爱家庭、儿童活动形式多样效果好
www.fjsen.com 2018-07-27 09:06:32   来源:新罗区妇联    我来说两句

2018年暑期已经来临,新罗区妇联组织巾帼志愿者、在职党员、离退休教师等开展了形式多样的关爱活动。

一是组织开展“暑期青少年安全教育知识宣传”,向家庭和儿童宣传交通安全、食品安全、游泳安全、传染病预防等知识,增强孩子们的安全意识。

二是以书为媒,开展“阅读享快乐 书香润童心”暑假阅读活动。各社区充分利用“多功能阅览室”及“趣读吧”,为孩子们提供良好的读书环境,让辖区孩子度过健康、快乐、安全的暑期,培养孩子从小热爱阅读的良好习惯。

三是开展“学校—家庭—社区”三位一体暑期社会实践研学活动,丰富辖区内青少年暑期生活。

四是开办暑期公益培训班。

相关新闻
相关评论>>