您所在的位置: 福建妇联新闻 > 专题 > 家和福建美家和两岸兴 > 正文
福建省十佳慈母候选人——三钢刁敏事迹材料
www.fjsen.com 2014-04-19 17:04:21   来源:福建妇联新闻网    我来说两句

在“扶持”孩子“长大”的过程中,刁敏和她丈夫为给孩子创造一个良好的生活条件,还分别自学考取了党校大专文凭和工程预算证、二级造价师等文凭,从而增加家庭收入,确保能有足够的资金保证孩子“长大”过程中所需的费用。工作中身为“兵头将尾”的刁敏也兢兢业业,所带班组连续6年获公司“女职工建功立业标兵岗”、 党员先锋岗荣誉称号,2013年再次获得公司“文明服务窗口”流动奖杯,她本人也多次荣获集团公司先进女职工等各类先进荣誉。

未来的路还很长,前途坎坷,但刁敏相信:“金城所致,顽石能开!”虽然孩子的点滴进步在常人眼里也许微不足道,但是她却从中看到了“孤独症”儿童的希望!她坚信:只要采取因材施教的科学手段,因势利导的方法,全身心地爱,相信孩子一定会走出孤独,与其他孩子一样共享蓝天下的欢乐!

1  2  3  


相关新闻
相关评论>>