当前位置:福建妇联新闻 > 妇联要闻 > 正文
《悦读·家》第四季开播
2022-09-19 17:47:59  作者:   来源:东南网   责任编辑:卓志沐

东南网9月19日讯 (福建日报记者 肖榕) 日前,由省纪委监委、省妇联、省妇儿工委办与省广播影视集团卫视中心联合推出的《悦读·家》第四季正式开播。本季节目以“家风润泽,清廉传世”为主题,以红色家风和清廉家风为重点,以福建加强家庭文明建设故事为主要内容,深入展示新时代家庭建设的新目标新任务,广泛弘扬社会主义家庭文明新风尚。

记者了解到,本季《悦读·家》将以红色家庭及新时代优秀党员家庭专题片合集的形态呈现,镜头走进家庭现场,展现革命烈士后人和新时代优秀党员的个人生活和工作现场,带领观众深入了解、感受他们的生活经历与情感故事。

统计显示,《悦读·家》前三季节目累计全网点击量已突破4.8亿次,获评全国“走好网上群众路线典型案例征集展示活动”优秀创意案例。