当前位置:福建妇联新闻 > 妇联要闻 > 正文
平潭综合实验区妇联领导下基层颁发“全省妇联系统先进集体”牌匾
2022-09-14 11:01:59  作者:   来源:平潭妇联   责任编辑:卓志沐

9月8日上午,平潭综合实验区妇联开展“送奖到基层”活动,区妇联党组书记、主席林平前往苏平片区上攀村为上攀村妇联颁发“全省妇联系统先进集体”牌匾。

林主席代表实验区妇联向上攀村妇联荣获“全省妇联系统先进集体”称号表示祝贺。她强调:上攀村妇联要珍惜荣誉、接续奋斗,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于妇女和妇女工作的重要论述、关于平潭工作的重要讲话重要指示精神,坚持担当政治责任与履行基本职能相统一,坚持服务大局与服务妇女相统一,坚持维护妇女儿童权益与做实民生服务相统一,树立政治坚定、爱岗敬业、勇于担当、乐于奉献的职业素养,带动影响更多妇联干部奋发有为、建功立业,彰显新时代妇联组织和妇联干部的优秀品质和时代风貌,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。