国家税务总局平潭综合实验区第一税务所巾帼志愿服务队
2022-03-05 11:47:54  作者:   来源:省妇联   责任编辑:卓志沐


平潭综合实验区税务局第一税务所巾帼志愿服务队成立于2018年11月,设立在平潭综合实验区金井湾商务营运中心5号楼办税服务厅,共有注册志愿者52人。累计开展“九九重阳送温暖,敬老孝老传美德”“青春来建功,齐心助发展”“岚岛健康行,税宣进万家”等志愿活动,共计2600小时。  

自成立以来,致力于将队伍中专业税收人才资源优势和志愿服务精神相结合,或在进户入企间做好志愿工作,普及税收知识,宣传政策优惠,帮助企业享受税收优惠,助力企业进行复工复产;或在办税服务厅做好志愿工作,服务办税群众,解决办税难题;或在敬老院开展慰问活动,了解老年人生活情况,打扫住所卫生,送去爱心物资,做好贴心陪伴;或在龙凤头沙滩开展护海净滩行动,拾起一袋垃圾,呵护洁白沙滩,分发环保手册,宣传环保理念。