方娟娟
2022-03-05 11:47:41  作者:   来源:省妇联   责任编辑:卓志沐


作为社区领导,她创新社区志愿服务体系,建立了具有南门特色的志愿服务模式,社区每年组织开展各类志愿活动超过50次,志愿服务已成为社区治理当中的一支重要力量。她是深受居民信赖的“大管家”,群众的冷暖时刻挂在她的心头。2021年9月我市发生疫情以来,她带领社区干部、志愿者、网格员始终坚守在疫情防控一线。为方便群众有需求时第一时间找到她,让各项工作快速落实到位,她直接把“家”安在了工作岗位上,三天时间,她只休息了6个小时。辖区实行疫情封控后,她又带头参加卡口志愿者值班。在方娟娟的模范带动下,大家都凝成一股绳,形成合力,确保了疫情防控工作得到顺利推进。方娟娟同志用实际行动践行着一名共产党员的初心使命。情系社区,乐于奉献,不图名利,从不计较个人得失。在她的影响和带动下,辖区党员干部群众也纷纷加入到志愿服务行列,用奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神谱写出新时代的最美篇章。自2014年起参加志愿服务活动,累计服务800小时。