当前位置:福建妇联新闻 > 妇联要闻 > 正文
平潭综合实验区妇联开展“姐妹同心·情暖中秋”走访慰问活动
2021-09-23 16:58:08  作者:   来源:平潭综合实验区妇联   责任编辑:卓志沐

image.png

▲实验区妇联为精准扶贫开发对象送上节日祝福与问候。

image.png

▲每到一户,区妇联干部都会详细了解慰问对象近段的生活状态、身体情况、家庭关系等情况,给予他们鼓励关怀及节日祝福,并送上月饼、牛奶等慰问品。

为扎实推进“我为群众办实事”实践活动走深走实,巩固脱贫攻坚成果,切实关爱妇女儿童,在中秋节来临之际,9月17日至18日,平潭综合实验区妇联开展“姐妹同心·情暖中秋”走访慰问活动,为精准扶贫开发对象、单亲特困母亲、困境妇女儿童家庭送上节日祝福与问候。

“十分感谢党和政府时时刻刻惦记着我们,这不仅是一份关心,更是一份温暖,我也提前祝福大家中秋节快乐。”慰问对象纷纷表示,她们深切感受到了妇联组织的关怀和温暖,也会好好生活照顾好家庭,让组织放心。

此次,实验区妇联通过开展中秋节慰问活动,将党史学习教育“我为群众办实事”实践活动落到实处、送到妇女群众心中,陪伴她们欢度中秋佳节、共享社会和谐。接下来,实验区妇联将继续结合日常工作多深入基层,倾听她们的心声、了解她们的难处,及时为她们排忧解难,让她们切实感受到党和政府的关怀和温暖,对美好生活充满向往。(平潭综合实验区妇联)