当前位置:福建妇联新闻 > 正文
福建省委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
2021-06-24 17:53:46  作者:周琳   来源:东南网   责任编辑:卓志沐

东南网6月24日讯(福建日报·新福建客户端记者 周琳 /文 肖春道/图)6月23日,福建省委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向部分在榕老党员颁授纪念章。省委书记尹力代表省委向老党员表示热烈祝贺,向大家长期以来为福建发展作出的重要贡献表示衷心感谢,并通过他们向全省广大老党员致以亲切问候和崇高敬意。

image.png

仪式上,省委书记尹力为刘峰、胡民强、陈椿、项清泉、林知沂、吴金勋、王秉正、王定市、王振庭、吴乃国、刘德荣、何玉华等12位老党员颁发了纪念章。他们中,有的是新中国成立前入党的老党员,有的是获得全国全省“两优”、全国劳动模范或国家科学技术奖的老党员。戴上熠熠生辉、意义非凡的纪念章,老党员代表格外激动,他们真切感受到崇高的政治荣光。