当前位置:福建妇联新闻 > 正文
莆田市荔城区“新时代好婆婆(好媳妇)”网络评选火热进行中
2020-12-25 10:27:05  作者:张凯娟   来源:东南网   责任编辑:卓志沐

东南网莆田12月24日讯(本网记者 张凯娟)为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推动《新时代公民道德建设实施纲要》有效实施,近日,荔城区新时代文明实践中心、区委文明办以及区妇联联合组织开展荔城区“新时代好婆婆(好媳妇)”评选活动。

活动通过网络投票评选方式进行,投票时间为12月20日至12月30日。在此期间,市民们可通过下方二维码进入链接,进行无记名投票,为自己心目中的荔城区十佳“新时代好婆婆(好媳妇)”点赞。

据荔城区新时代文明实践中心有关负责人介绍,活动旨在用典型的力量引领和激励全区人民群众做好人、扬正气、促和谐,带动更多的文明典型、美德典型积极投身到新时代文明实践中去。

扫描二维码进入投票链接