当前位置:福建妇联新闻 > 正文
省妇联举办学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神知识竞赛选拔赛
2020-03-25 09:31:27  作者:   来源:机关党委、省妇女干部学校   责任编辑:卓志沐

图片来源:福建妇女网

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,根据省委省直机关工委工作部署,3月23日,省妇联举办“学习全会精神 助推‘中国之治’”学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神知识竞赛选拔赛。

选拔赛以省妇联机关和直属单位共建党支部为单元组成七支参赛队,围绕党的十九大、党的十九届四中全会和省委十届九次全会精神,《党章》《宪法》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》有关内容,《习近平在厦门》《习近平在宁德》两个采访实录等内容,融政治性、知识性、教育性为一体,经过笔试、必答题、抢答题、风险题等四个环节紧张角逐,省妇联组织部和省妇女干部学校、办公室和省金山幼儿园、机关党委和省儿童保育院共建党支部组成的三支参赛队分别荣获第一、第二、第三名。省妇联将择优选拔队员参加省直机关宣传贯彻党的十九届四中全会精神知识竞赛。