您所在的位置: 福建妇联新闻 > 正文
汇聚巾帼力量 漳平市成立女企业家商会
www.fjsen.com 2019-09-05 10:16:41   来源:福建妇联新闻网    我来说两句

大会现场  漳平市妇联供图

揭牌现场 漳平市妇联供图

福建妇联新闻网讯(通讯员 颜美花)9月4日,漳平市女企业家商会成立暨第一次会员代表大会召开。会议通过了《漳平市女企业家商会章程》草案,选举产生了以张锦燕为会长的商会领导班子,全市86名女性创业者与企业家参加了会议。

漳平市委常委、统战部部长陈天彩,漳平市妇联主席林娜为商会揭牌,漳平市领导陈晓兰、廖国联、吴美珍、陈菲菲、李月娥、颜燕芬等为商会第一届理监事会领导班子成员授牌。

陈天彩强调,商会要始终把政治引领作为商会工作的首要任务抓紧抓实,引导会员“听党话、跟党走;要强化商会职责,真正把女企业家商会建成会员之间相互合作的中介、广交朋友的场所、获取信息的渠道、创业发展的舞台;要秉承“巾帼不让须眉”的自强精神,为漳平市高质量发展落实赶超添砖加瓦,谱写新时代。

女企业家商会的成立,为女性创业者和政府部门搭建桥梁,为漳平市广大女性创业、发展提供交流互助的平台。(漳平市妇联供稿)

相关新闻
相关评论>>