您所在的位置: 福建妇联新闻 > 基层互动 > 正文
福州市妇联亲子阅读活动,让童年不孤“读” 绘本伴成长
www.fjsen.com 2019-08-15 15:06:51   来源:福州市妇联    我来说两句

一起成长、彼此陪伴,促进亲子间的情感交流,培养幼儿的优良品格;在奇妙的绘画中感知世界,在七彩斑斓的想象中自由徜徉,童年不孤“读“,绘本伴成长!2019年暑期,由福州市妇联主办,启福社会工作服务中心承办的亲子绘本阅读活动继续杨帆起航!

亲子阅读活动由市妇联依托凤湖社区家庭教育示范基地,每周三定期为社区亲子家庭分专题开展阅读活动。活动旨在以阅读为纽带,让孩子和家长共同分享多种形式的阅读过程,让孩子爱上阅读,让孩子在阅读中陶冶情操,滋润心灵,颐养天性,感受父母之爱。

7月17日、7月24日、7月31日,分别举办了三期亲子家庭绘本阅读活动,共吸引了社区45组家庭参与。家庭大声说出来、小小改造家、创造花世界,一期一“绘”,童趣无限!

相关新闻
相关评论>>