您所在的位置: 福建妇联新闻> 基层互动 > 正文
平潭综合实验区妇联举办“弘扬好家风 传承伴成长——悦读家”亲子活动
www.fjsen.com 2019-06-18 15:52:52   来源:平潭妇联    我来说两句

平潭妇联供图

为深入贯彻落实习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要批示精神和省妇联关于“书香飘万家-悦读·家@万家"活动精神,以及实验区关于社会治理专项提升工程的决策部署,充分发挥妇联"两个独特"作用,促进社会主义核心价值观在家庭落地生根,增进亲子间沟通交流,扣好孩子人生的“第一粒扣子”,6月15日,由平潭综合实验区妇联主办,区税务局承办的“弘扬好家风传承伴成长--悦读家”亲子活动在区税务局机关楼六楼火热展开,以家庭为主体的亲子阅读、亲子手工、亲子舞蹈等亲子交流活动精彩纷呈,现场30个家庭均表示在本次活动中收获满满。

区妇联鼓励和倡导更多的家庭享受美好的亲子阅读时光,以书为媒,以阅读为纽带,以家庭阅读引领家风建设,用润物细无声的方式,传播中华民族传统文化,让社会主义核心价值观在家庭中落细落小落实,让家庭生活更加温馨和睦,让社会充满书香,为孩子更好的成长奠定坚实的基础。

全国人大代表、平潭综合实验区妇联兼职副主席、潭城镇东门社区党委书记薛玉凤,区税务局机关党委副书记林恩兰,区税务局工会副主席卢为峰参加本次活动。

相关新闻
相关评论>>