您所在的位置: 福建妇联新闻> 基层互动 > 正文
武夷山:巾帼家庭志愿服务温暖春运回家路
www.fjsen.com 2019-02-01 16:29:58  吴军华 李菁雯 来源:中国女网    我来说两句

“春运巾帼行让爱温暖回家路”新时代文明实践志愿服务

中国妇女报·中国女网记者 吴军华/李菁雯发自武夷山 “请问网络购票怎么取票?”“去景区乘几路车?”“这岩茶很好喝,很温暖谢谢!”29日,随着春运人流量加大,在福建省南平市武夷山高铁北站活跃着一群巾帼家庭志愿者的身影,句句问候温暖着乘客的回家路。

据悉,此次“春运巾帼行让爱温暖回家路”新时代文明实践志愿服务是由福建省南平市武夷山市妇联联合武夷山市高铁北站综合管理服务中心、武夷山高铁北站、武夷山市书法家协会、武夷山其云岩茶有限公司共同开展,各级最美家庭、平安家庭、三八红旗手家庭踊跃参与其中。

巾帼家庭志愿者给乘客送上朱子四本

巾帼家庭志愿者们不仅为广大旅客提供信息查询、购票取票、搬运行李等贴心服务,还提供了一系列特色、温馨的服务。为乘客送上一杯热腾腾的武夷岩茶,送上一副饱含祝福的“福”字,送上一套精致的“朱子四本”、送上一份移风易俗、文明城市创建倡议书,在弘扬武夷岩茶、朱子文化和宣传文明城市创建的同时,也为旅客增添了温暖。

相关新闻
相关评论>>