您所在的位置: 福建妇联新闻> 基层互动 > 正文
南平市妇联“巾帼大宣讲”走进来布村
www.fjsen.com 2018-09-19 09:07:24   来源:南平市妇联    我来说两句

9月14日,南平市妇联主席温秀美带领副主席姚丽铭走进顺昌县大干镇来布村开展“巾帼大宣讲”活动,并就“乡村振兴 巾帼助力”庆祝首个中国农民丰收节活动进行指导。顺昌县委组织部部长魏永武,顺昌县妇联主席郑碧晶,大干镇党委政府领导和来布村20余名妇女姐妹参加。

温主席与姐妹们围绕乡村振兴进行座谈宣讲,倾听姐妹的心里话,了解她们的困难和需求,以便提供精准服务。针对大龄妇女提出希望能在家门口就业的愿望,姚副主席表示市、县妇联将积极帮助引进能在家门口就业的项目,让她们增收奔小康。

由省妇联主办,南平市妇联和顺昌县委、县政府承办的“乡村振兴 巾帼助力”庆祝首个中国农民丰收节活动将于本月22日在来布村举行,温主席一行还到活动现场进行指导。

相关新闻
相关评论>>