您所在的位置: 福建妇联新闻> 基层互动 > 正文
政和县岭腰乡岭腰村召开妇女第一次代表大会
www.fjsen.com 2017-06-14 11:23:15  吴凡 来源:政和妇联    我来说两句

 

  6月13日,政和县岭腰乡岭腰村召开妇女第一次代表大会,乡党委组织委员、乡妇联副主席、岭腰村支部书记、村委会主任及岭腰村妇女代表等31人参加会议。

  会议始终洋溢着民主、奋进的好氛围,是一次拉近妇联队伍距离和凝聚力量的会议。此次会议共30名妇女代表,出席26名,在岭腰村支部书记何德财宣读《关于成立岭腰村妇联的决定》、《选举办法》(草案)后,各位代表有序的投票选举产生11位执委,执委投票选举产生1名村妇联主席、一名村妇联副主席1名、兼职副主席2名。其中11为执委来自企业老板、乡村医生、创业女强人、村广场舞队伍等各个领域,充分扩大乡妇联组织区域化建设,为我乡妇联组织纳入多名优秀女性。

  岭腰村妇联主席陈贵香说到:“在岭腰村工作10几年,深深感受到乡党委政府对妇女工作越来越重视,也深刻感受到上级妇联组织对我们的关心,例如我们村的“两癌”妇女……。现在担任岭腰村妇联主席我不能保证做的多好,但我一定尽己所能,积极开展妇联工作,努力做到最好!”

  一段没有多华丽的词藻,牵动着在座的大家!相信在乡党委、政府的领导下,有着岭腰村两委和村妇女的大力支持下,岭腰村的妇联工作将更加出彩!在此热烈庆祝我乡“会改联”第一站,政和县岭腰村妇女第一次代表大会圆满完成!

 

相关新闻
相关评论>>