您所在的位置: 福建妇联新闻 > 专题 > 正文
福州市妇联召开2016年妇联系统信息暨妇女理论研讨工作总结表彰会
www.fjsen.com 2016-12-16 18:10:15   来源:福州市妇联    我来说两句

12月15日,2016年妇联系统信息暨妇女理论研讨工作总结表彰会在市妇联七楼会议室召开。参加会议的有市直有关部门、各县(市)区妇联等妇女干部以及论文组织奖单位和获奖论文作者代表等近百人。市妇联党组书记、主席陈红,党组副书记、副主席崔兆英出席会议。

陈红主席充分肯定了2015年福州市妇女理论研讨取得的成效和经验,对新形势下的妇女理论研究和信息工作提出了希望。她要求广大妇女理论工作者和各级妇联干部要充分认识加强妇女理论研究的重要意义,切实增强做好新形势下妇女理论研究工作的责任感、使命感;要牢牢把握加强妇女理论研究的基本要求,始终坚持科学理论的指导,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,坚持解放思想、开拓创新,确保妇女理论研究方向正确;要着力加强妇女理论研究载体和队伍建设,加强研究成果应用转化,努力开创妇女理论研究工作新局面。同时,陈红主席对做好下一阶段信息工作提出了三点要求:即一要突出时效性,二要突出综合性,三要突出建设性。

会上,崔兆英副主席通报了2016年度福州市妇女理论研讨论文评选结果。获奖论文作者代表刘明燕、林锦秀、许菁在会上为大家作了优秀获奖论文交流。

相关新闻
相关评论>>