您所在的位置: 福建妇联新闻 > 专题 > 正文
上杭县粮食局开展全国爱粮节粮宣传周活动
www.fjsen.com 2016-12-14 17:22:37   来源:福建省粮食局    我来说两句

我局组织全县粮食系统在爱粮节粮宣传周认真开展了“气候在变化,粮食和农业也在变化”及“积极应对气候变化,促进粮食减损增效”主题宣传教育活动,使全系统形成“节约粮食光荣,浪费粮食可耻”共识,并倡导全社会节约粮食反对浪费,提高爱粮节粮意识。一是通过全系统员工自身学习并向身边的人推广爱粮节粮知识,使节粮意识深入人心。二是在各粮油经营店、集贸市场和局办公楼悬挂和张贴爱粮节粮宣传标语,并在局办公楼LED电子屏滚动播放爱粮节粮宣传标语。三是组织业务骨干分组开展粮食减损增效进农村、进学校、进家庭(三进)活动,同时,到乡村集镇现场发放爱粮节粮宣传资料520份,并对过往群众现场进行爱粮节粮知识解说。

相关新闻
相关评论>>