您所在的位置: 福建妇联新闻> 女性风采 > 正文
年均审理案件200多件 汪霞:审判一线的铿锵玫瑰
www.fjsen.com 2016-11-15 11:30:41  叶智勤 来源:福州晚报    我来说两句

年均审理案件200多件 汪霞:审判一线的铿锵玫瑰

  汪霞真心诚意为老百姓解决难题,取得骄人的工作成绩

福州新闻网11月15日讯(福州晚报记者 叶智勤/文石美祥/摄)人物简介汪霞,1978年12月出生,籍贯闽清。2000年7月毕业于厦门大学法学院,工作后获得硕士学历,2006年9月进入福州市中级人民法院工作,先后任执行局书记员、民一庭助理审判员、立案庭审判员、立案二庭副庭长。2012年,获优秀公务员称号,2013年获评福州法院办案能手、息诉息访先进个人,2015年获评全国法院办案标兵,2016年获福建省五四青年奖章。

肩挑正义,心系百姓,坚守法律,是汪霞终身的信念。学校毕业后,她放弃在世界500强外企的工作机会,毅然奔向正义的法庭,用自己精湛的业务能力和娴熟的沟通技巧,为企业、为家庭、为社会定分止争。十年来,她一直从事民商事审判、执行工作,担任助理审判员以来,她审理各类民商事案件2000余件,平均每年审理案件达200余件,近年所办案件服判率达98%以上,调撤率超过30%。

相关新闻
相关评论>>