武夷山市妇联开展“两学一做”学习教育活动动员会
www.fjsen.com 2016-05-05 11:52:17   来源:武夷山市妇联    我来说两句

日前,武夷山市妇联开展“两学一做”学习教育活动动员会,贯彻落实中央、省、南平市、武夷山市关于“两学一做”学习教育工作座谈会精神。全体市妇联干部参加了会议。

会上,武夷山市妇联李治主席围绕开展“两学一做”学习教育的主要目标、意义和学习的主要内容以及如何开展“两学一做”等内容进行了动员讲话。会议指出,这次主题教育,基础在学,关键在做。会议要求党支部和全体党员要严格按照开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的要求,从严从实开展学习教育活动,确保组织到位、落实到位、执行到位。

会议还强调,在如何“做”上,要明确解决什么问题,对查找出来的问题列好清单,认真开展“回头看”抓整改,切实将“两学一做”教育活动融入日常生活、运用到实践当中,让每位党员都能在各自的本职岗位上积极履职尽职,做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。

相关新闻
相关评论>>