三明市妇联召开“两学一做”学习教育座谈会
www.fjsen.com 2016-05-04 11:00:14   来源:三明市妇联    我来说两句

近日,三明市妇联召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育座谈会,党组成员、机关全体党员、干部职工、入党积极分子等30多人参加会议。

会议由三明市妇联党组书记、主席包萍同志主持,会议传达学习了市委常委、组织部部长陈炎标同志在全市“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话精神,并对下一步学习教育工作进行动员部署。会议还组织学习了中共三明市纪委、市委组织部《关于严明“四个方面八条禁令”换届纪律要求的通知》文件精神。

会议要求,一要统一思想,充分认识开展“两学一做”学习教育的重要意义,将开展“两学一做”学习教育作为当前妇联工作的重中之重,严格按照中央、省市部署,推动党内教育从“关键少数”向全体党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸,努力营造全体学习、终身学习、重视学习、崇尚学习、坚持学习的良好氛围。二要凝聚工作合力,确保“两学一做”学习教育取得实效。扎实推进专题学习教育活动,成立“两学一做”学习教育领导小组,结合妇联当前实际制定具体实施方案,严格落实“三会一课”等制度,形成以机关党支部为主,负责各部室、下属单位抓好落实的活动机制。三要以学促做、两不误。把学习教育与妇联换届有机结合起来,用习近平总书记的重要讲话和落实中央党的群团工作会议精神,推进群团工作改革结合起来,以优异的成绩迎接三明市妇女第十一届代表大会的胜利召开。

相关新闻
相关评论>>