您所在的位置: 福建妇联新闻> 妇女与法 > 正文
网购1部“便宜手机” 女子被骗30次被诓走13万元
www.fjsen.com 2016-03-03 17:30:42   来源:泉州晚报    我来说两句

  嫌疑男子被丰泽刑侦大队民警抓获

核心提示

多数人在一个地方摔倒后会格外小心,可是,刚大学毕业一年多的泉州丰泽区女子小李,却因为网购1部“便宜手机”,竟被骗子骗了30次,最终被诓走13万余元。昨日,丰泽公安分局刑侦大队通报,该大队在江苏宿迁沭阳抓获2名犯罪嫌疑人,破获了这起不可思议的诈骗案件。

□记者 廖培煌 通讯员 郭锦火 黄颖鹏 文/图

花1980元买苹果6S 收到一部模型机

家住丰泽区的小李今年24岁,在泉州市区一家公司上班。她想换部好一点的手机,可是苦于积蓄不多,一直舍不得换。今年1月中旬,她在网上搜索便宜手机时,发现一家手机销售公司自称位于广东,为了春节前回笼资金,以远低于市场价的价格售卖苹果手机。“一部全新苹果6S手机只要1980元!”小李怦然心动,与对方沟通后确认了“货到付款”的交易信息。

1月16日,小李收到快递,要签收、拆封时,快递员表示要先付款再验货。小李通过手机微信付了1980元,等快递员离开后,她迫不及待地拆开包装,却发现这竟是一部模型机。

相关新闻
相关评论>>