占毅、洪佳萌家庭事迹
www.fjsen.com 2016-02-25 21:10:18   来源:省妇联宣传部    我来说两句

占毅目前拥有两个高级职称,两个中级职称,是福建省农信系统内的学习标兵、技术能手,多年领导分中心员工自主开发大量的项目,为省联社节约大量科技经费,快速高效地响应了辖内的业务拓展需求,有效地支持三农服务三农。2011年获福建农信六十周年百名先进个人荣誉称号。

洪佳萌是泉州一中的骨干教师,学科带头人,多年以来带的各届学生成绩均在同年级中遥遥领先,广泛赢得学生和家长的好评。她教学认真负责,对学生严格要求,言传身教,默默地为教育事业奉献自己的心血。

占可盈热爱生活,积极乐观,知恩图报,孝亲敬长,与人为善,明礼诚信。热心学校、班级的事务,凭借自己强大的责任心、集体荣誉感,管理能力与工作能力,自小学一年级起担任中队长、班长的职务。2013-2014年间担任泉州市第三实验小学劳动部大队委,2014-2015年间任泉州市第一中学少先队大队长。在任职期间,她不怕辛苦,任劳任怨,勇于担当,工作开展得有声有色。荣获了2013-2014年度泉州市“优秀学生干部”;2013-2015年度泉州市直教育系统“优秀少先队员”;2015年度福建省优秀少先队员(公示中)。她热爱学习,上课专心听讲、用心思考,学习成绩始终位列年段前茅。她在中、小学的多次期末考试中独占鳌头,尤其以全校第一名的佳绩获得了2014年校“优秀毕业生”的称号和泉州市贤銮奖。进入初中以来,两个学期期末考均取得以多科满分,总分年段第一的好成绩。各学科竞赛中屡获各种奖项。如荣获2013年度全国小学生“中国梦·我的梦”主题作文大赛一等奖;2013年度“中国校园影响力作文评选第一赛季·全国小学生自主写作大赛”国家级二等奖;2014年度“全国中学生新课程英语语言能力竞赛”七年级组一等奖;第十届全国学生作文新奥赛二等奖等等。“君子不器”,她兴趣爱好广泛,擅长热爱音乐、美术、舞蹈、钢琴、书法、体育等多个项目,德智体美劳全面发展。多次获各类各级奖项,2013年小学生第三届六项技能素质竞赛中荣获一等奖。多次获得市艺术节的合唱一等奖。2013年泉州市中秋经典诵读竞赛二等奖等等。

积极进取,团结和谐是他们家庭的精神,他们还将继续努力实践着,创造更美好的明天。

1  2  


相关新闻
相关评论>>