郭树真、洪瑜家庭事迹材料
www.fjsen.com 2016-02-25 16:23:24   来源:省妇联宣传部    我来说两句

洪瑜是三明梅列农行一名信贷部科员,从事信贷审查工作。多年来,她勤勤恳恳,任劳任怨,常结合实际分析日常信贷风险点,查找症结,寻找对策,为支行防范和降低信贷风险做出了较大贡献。丈夫郭树真从事财务工作,夫妻二人与“一龙三凤”四个孩子组成了一个温馨和谐的六口之家。这个大家庭,被农行系统多次评为和谐文明家庭,其中获得2009-2010年度中国农业银行第一届和谐文明家庭,2013年度省农行和谐文明家庭,中国农业银行第四届和谐文明家庭荣誉称号。

1994年,四个小生命的降生给家庭带来无尽欢乐的同时,也带来了巨大的经济负担。面对巨额的抚养费,原本生活拮据的小两口犯难了。但是,每每看到床上四张可爱的小脸,夫妻俩心里总是泛着暖意,他们下定决心,一定要把这四个孩子抚养长大。

相关新闻
相关评论>>