林志、苏美丽家庭事迹材料
www.fjsen.com 2016-02-24 22:10:48   来源:省妇联宣传部    我来说两句

只要你我心中多一分关爱和尊重,多一分宽容和理解,幸福就在我们身边!

世上总有这么一个地方,在狂风暴雨肆虐的时候给我们以庇护,在心灵疲惫时,给我们以安慰。我们的身体和灵魂总需要这样一个供我们能够休憩的地方,这就是温暖的家。

伴随着步入婚姻的门槛,我也走进了一个新的生活,新的家。岁月的流逝,带走了许多年轻的岁月,也给了我无数幸福的感悟。这之间,最多的,就是家的温暖。生活有合有分,一家人开开心心,互敬互爱,你帮我助,其乐融融。

已经62岁的婆婆,身体健康、思想先进、乐于助人、团结邻里,她特别疼爱孩子,经常按我们的口味做我们喜欢的饭菜,给我们讲做人的道理,很多时候跟我们开玩笑,在一起总是特别亲切。生活中,她总是教育我们:要辛勤工作、要遵纪守法、要团结同事、要勤俭持家、要锻炼身体、要经常学习,力求做一个诚实守信、尊老爱幼、情趣高尚的人。婆婆性格直爽,勤劳能干。老老小小一家人,没有代沟、没有远近,开心的笑声更让四邻羡慕。亲情让我更爱这个家。

相关新闻
相关评论>>