陈集中、陈华珍家庭事迹材料
www.fjsen.com 2016-02-24 22:00:54   来源:省妇联宣传部    我来说两句

我的家庭是一个平凡的家庭,没有轰轰烈烈的事迹,但都在平凡的工作岗位上爱岗敬业,忠于职守,任劳任怨,生活中尊老爱幼,夫妻和睦,团结邻里。

我作为校工,事情多,任务重,家庭管理的重担几乎全部压在了妻子的肩上。但她从无怨言,默默地支持着我的工作,承担着教育儿子的责任。平时两口子生活上相互关心、相互尊重,工作上相互理解、相互支持,互帮互学,共同进步。“学会理解和包容,爱他就也要爱他家人,每一个人都不容易。”这是妻子感悟最深的一句话。我们结婚二十七年来,家里总是充满着和谐的气氛,笑声不断,得到街坊邻里的羡慕和赞扬。

我作为学校体育保管室老师,勤勤恳恳,任劳任怨,积极参加学校的各项活动,严格遵守学校的各项规章制度,处理好学校工作与个人之间的关系。认真组织课余训练工作,精心计划,筹备每次的课外活动和比赛。为每一节体育课和每一次体育赛事及时提供运动器材,对体育器材规范管理,整个器材室摆放的井井有条,保证每一节体育课和每一次体育赛事顺利开展,及时维护有隐患的体育设施和场地。本人在做好自己本职工作的同时,还特别关心爱护学生的成长,深受学生爱戴。如一个新疆班学生在我家吃了三年,我护送新疆学生回去也受到学生及家长的热烈的欢迎,曾多次被评为先进工作者,如2011-2012年被评为优秀教职工。

相关新闻
相关评论>>