邹兢、郑哲辉家庭事迹材料
www.fjsen.com 2016-02-24 20:38:53   来源:省妇联宣传部    我来说两句

我的家庭是一个平凡的家庭,也是一个幸福的五口之家,我们家和大多数家庭一样,只是一个平凡的家庭,没有什么轰轰烈烈的事迹,但是我们全家人尊崇知识传家,坚持终身学习,不断提升素质,热爱书画,移情养性, 家中书香洋溢,互敬互爱,家庭和睦、温馨。

我的父亲邹海岳:中学高级美术教师、原马尾区人大副主任、马尾区书法美术协会主席、在职期间为马尾的书画艺术及老体协的文体活动出谋划策,开展书画展览和活动,活跃了马尾的文化体育生活,提升了艺术品味。他勤于笔耕其中魏碑体,气酣墨畅、方劲挺拔,深受人们喜爱,书法作品多次参加 “中日书法联展”、 “韩国书法展”,并被收入《韩国书法交流作品集》,被收编入福州市精品集《左海艺葩》,在勤于笔墨,修身养性之余他还热爱体育运动,至今任然坚持每天游泳锻炼一小时。

相关新闻
相关评论>>