您所在的位置: 福建妇联新闻> 妇女与法 > 正文
东二环泰禾广场上演“全武行”带孩子夫妇打人
www.fjsen.com 2016-01-11 09:42:06  任思言 来源:福州新闻网    我来说两句

福州新闻网1月11日讯(福州日报记者 任思言)9日晚,一段“福州东二环泰禾广场男人打女人”的视频刷爆了福州的朋友圈和微博,在一段长达8分57秒的视频中,一对带着孩子的夫妇先是对一名50多岁的妇女进行殴打,之后又与上前劝架的一对小夫妻发生了冲突。

视频中,记者看到,一名男子和一名50多岁的妇女发生了口角,男子随后用脚踹向妇女,男子的老婆也加入了打斗,用装衣服的纸袋抡向妇女头部,男子再次上前对妇女拳打脚踢。

看到这对夫妇施暴后要离去,人群中一对小夫妻看不过去,身穿红衣的女子要求打人夫妇向妇女道歉,不料打人女子用手里的衣服抡向红衣女子,引发了双方新一轮的打斗。打斗中,打人女子扯掉红衣女子的帽子,抓住其长发,用脚猛踹红衣女子的肚子,红衣女子的丈夫也被打人男子扯住殴打,场面一片混乱。之后工作人员帮忙制止,打人夫妇带着孩子扬长而去。

记者在视频中看到,打人夫妇带着一个大约八九岁的男孩,在男子对妇女进行殴打时,孩子吓哭了。

据了解,这段打人的视频发生在东二环泰禾广场5楼一家名为“西湖印象”的餐厅门口,当时餐厅候餐的顾客排成长队,而打人者和被打者都是从餐厅里走出来的。

记者昨日联系到“西湖印象”餐厅,一名服务员告诉记者,当天店里的叫号器出现故障,所有的顾客都排队等待取号,顾客发生斗殴时服务员曾上前劝阻,但双方还是打在了一起。

对此,“东二环泰禾广场商业管理公司”发布了一条“情况说明”,称“关于1月9日发生在东二环泰禾广场市民因就餐排队引发冲突的事件,东二环泰禾广场非常重视,同时感谢广大市民的关注。事发后,工作人员第一时间赶赴现场调解,并立即报警。目前警方已介入调查处理,东二环泰禾广场将积极配合警方,直至事件妥善解决。事件中被打的女士已于昨日在东二环泰禾广场工作人员的陪同下去医院救治,经诊断,该女士身体状况良好。东二环泰禾广场商家云集,人气很旺,特别提醒广大市民遵守社会公德,维护公共秩序,文明排队用餐及购物”。

昨日,记者从警方了解到,目前警方还在调查打人夫妇的身份。

记者在微博上看到,不少网友都对打人夫妇的行为表示愤怒,甚至有网友表示要“人肉”这对夫妇。“不管怎么样都不能动手打人,况且还是当着孩子的面。”

相关新闻
相关评论>>