您所在的位置: 福建妇联新闻> 妇女与法 > 正文
“任性”女车主堵地库入口两天 引小区业主公愤
www.fjsen.com 2016-01-11 09:38:00  王林成 邱也栩 来源:福州新闻网    我来说两句

“任性”女车主堵地库入口两天 引小区业主公愤

  该车停在入口处,影响其他业主车辆进地下车库

海峡网1月11日讯(记者 王林成 邱也栩/文毛朝青/图)一名小区业主的行为,几乎引起了整个小区业主的公愤。前天上午,福州北尚新宿C区的一名女业主,想把车从地库入口驶出去,但被物业保安制止,双方起了争执,这个女司机居然一气之下弃车而去,还称“移车至少等周一”。截至昨天下午5点,已是第二天,车子依然堵着入口,影响小区车辆正常驶入地库。对此,众多小区业主都无法理解,称如此行为实在太任性蛮横。

该女车主已第二次堵入口

前天下午,记者来到北尚新宿C区看到,在地库入口处的斜坡上,停着一辆车牌号为闽A5086J的黑色丰田车,车主不在现场。

“一大早8点多,车子就停这儿了。”小区的保安告诉记者,该业主的车位就在地库的入口旁,她嫌绕到另一边的出口麻烦,想直接从入口处逆行开出,遭到拒绝后还发脾气,说以前都可以这么做,后来干脆直接拔了钥匙就走。

丰田车停在入口处,堵住了其他业主的路。无奈之下,其他业主的车辆只能在物业保安的引导下,从出口处逆行进入地库。小区保安告诉记者,就在上个星期,这位住在24号楼801的女士因为同样的事情,也把地库入口足足堵了一天。

相关新闻
相关评论>>