您所在的位置: 福建妇联新闻> 妇女与法 > 正文
女子KTV聚会苹果手机被盗 通过数据同步找到女贼
www.fjsen.com 2016-01-11 09:37:14  陈建云 来源:福州新闻网    我来说两句

东南快报讯(记者 陈建云)福州林女士与朋友聚会时手机被盗,最后通过数据同步,发现有一张“朋友的朋友”的相片。昨日,林女士在民警帮助下找回被盗手机。

林女士告诉东南快报记者,十几天前,她和几位女性朋友到福州一家KTV里唱歌。唱了一会儿歌,因为觉得有点闷,林女士就到包厢外透气。

当林女士返回包厢时,发现自己的苹果6S手机不见了。“在场的人都没拿我的手机。”由于没有证据,林女士只能自认倒霉并未报警。

前日中午,林女士补完手机卡并同步被盗手机的数据。同步完数据后,林女士在手机照片中发现一张当天聚会上一名女子的照片。

“这人并不认识,只是朋友的朋友。”据林女士回忆,当天唱歌时,该女子曾试图添加林女士为微信好友,由于信号不好没有添加成功。

林女士说,她曾当着该女子的面,输入自己手机的锁屏密码。于是,林女士怀疑是该女子盗走了她的手机,随即向上海派出所报了警。

昨日,在上海派出所民警的帮助下,林女士通过手机照片中该女子的朋友,找回了自己被盗的手机。目前,案件正在进一步调查中。

相关新闻
相关评论>>