您所在的位置: 福建妇联新闻> 媒体关注 > 正文
夫妻逛超市3岁儿子偷溜走后迷路 幸遇好心人报警
www.fjsen.com 2016-01-09 11:43:37  陈翠仙 来源:海西晨报    我来说两句

海西晨报讯(记者 陈翠仙)“我就买了个东西,回过头来,孩子就不见了!”昨日15:30左右,110指挥中心接到市民报警称,自己的儿子小龙(化名)走失了。令人感到欣慰的是,此刻“走失”的小龙正安然无恙地待在集美杏滨派出所里。

昨日15时许,小艳夫妻带着3岁的儿子小龙到家附近的利民超市买东西。夫妻俩在货架上挑选着日用品,小龙等得无聊,便偷偷溜出超市,走到了新源路上,但却迷路回不去了,只好一边走一边哭着喊妈妈。

哭泣的小龙引起了在周边开店的柏先生的注意。他看到小龙的身边没有大人跟着,便上前询问,但是小男孩年纪太小,还不怎么会说话。无奈之下,柏先生只好报警。

杏滨派出所民警将孩子接回到所里。十几分钟过后,110指挥中心便接到了小艳的报警电话。

相关新闻
相关评论>>