您所在的位置: 福建妇联新闻> 妇女与法 > 正文
女子8万买欧卡罗橱柜现划痕污渍 怀疑是小厂代工
www.fjsen.com 2016-01-06 11:03:12  李拯 郑靓 来源:福州新闻网    我来说两句

女子8万买欧卡罗橱柜现划痕污渍 怀疑是小厂代工

  林女士收到的欧卡罗橱柜有明显的污迹斑(林女士供图)

海峡网1月6日讯(记者 李拯郑靓)近日,福州的林女士花了8万多元,给新家定制了一套欧卡罗橱柜,可没想到,货送到后,发现柜门有划痕和污渍,产品质量让人大跌眼镜,怀疑是其他小厂代工的。

林女士从欧卡罗上海总公司得到的答复是:“因工艺疏忽,包装上的污垢沾染到了柜门,并不是‘次品’。”

上门工人穿的制服 咋是另一橱柜品牌

半年前,林女士来到一家商场的欧卡罗福州专营店,定制了价格8万多元的橱柜。去年12月12日,橱柜送到新房之后,林女士却发现与预期的相距甚远。在林女士拍下的图片中,记者看到,柜门上有不少划痕、污渍,木板间接缝较大。

林女士当即联系专营店,次日,一位自称是上海欧卡罗总部来榕调研的工作人员上门处理,“他解释说公司不小心把次品发给我了。”对此,林女士质疑,“那么大的企业,怎么会将次品发给客户?”

据林女士说,随后有几名工人前来将柜门回收返厂,但工人穿的制服却是另一橱柜品牌。这让林女士不安,“难道是别厂代工的?”林女士向欧卡罗天猫旗舰店咨询,得知正品欧卡罗橱柜,印有防伪标识或LOGO。记者在欧卡罗官网及其客服人员处也证实了这一说法。

在送到自家的橱柜中,林女士夫妇却没有找到任何标识,这让夫妻俩更加肯定了心中的猜测:“买到的很可能是小厂代工的假货。”

相关新闻
相关评论>>