您所在的位置: 福建妇联新闻> 媒体关注 > 正文
想要个男孩却生下四胞胎 夫妻抱孩泉州街头乞讨
www.fjsen.com 2016-01-05 10:31:37  张晓明 来源:福州新闻网    我来说两句

调查

借别人孩子敛财? 派出所表示已落户

不少市民对这对夫妻表示同情,但李玉莲向记者坦言,也有人怀疑过他们是借孩子敛财。他们刚来泉州时,在北门菜市场,就有群众怀疑4胞胎是不是他们的,有民警对他们的身份进行了核查。面对怀疑,李玉莲并不生气,因为实在没办法养活这么多的孩子了。

李玉莲说,目前他们租住在南环路一处民房里,等春节前回安徽老家。至于以后的日子怎么办,她也不知道。4胞胎出生后,他们也寻求了当地民政部门的帮助,目前4胞胎都已办理了低保,每人每月120元的补助。

昨日中午,丰泽派出所民警向安徽省临泉县公安局瓦店派出所进行了情况反映,被告知李玉莲夫妻确实有4胞胎落户。

相关新闻
相关评论>>