您所在的位置: 福建妇联新闻> 媒体关注 > 正文
想要个男孩却生下四胞胎 夫妻抱孩泉州街头乞讨
www.fjsen.com 2016-01-05 10:31:37  张晓明 来源:福州新闻网    我来说两句

想要个男孩却生下四胞胎 夫妻抱孩泉州街头乞讨

  热心市民为四胞胎送来奶粉

讲述

想要个男孩 却一生4胞胎

为何过冬变成了乞讨?李玉莲显得有点无奈。她说,家里条件不好,原本他们已经育有2个女儿,大的12岁已经读五年级,小的8岁读二年级。2014年,他们想再生一个男孩,可当怀孕4个月到医院产检的时候,却发现怀了4胞胎。考虑到家里的条件,当时李玉莲有了流产的念头,但医生从健康角度建议她不要流产。

到了29周的时候,4胞胎如预料的一样早产了,出生时老大只有2.4斤,老二和老四都是2.8斤,老三也只有2.6斤。4胞胎在保温箱里护养了足有2个月,更不幸的是老二还被查出患有肺囊肿,后来还做了肺切除手术。这样一来,不仅10多万元的积蓄花光了,还找亲朋好友借了10多万元。

相关新闻
相关评论>>