您所在的位置: 福建妇联新闻> 媒体关注 > 正文
女子等租车时脚被小车碾压 车子倒回又碾压一次
www.fjsen.com 2016-01-04 09:28:46  白斌斌 来源:福州新闻网    我来说两句

海西晨报讯(记者 白斌斌)母亲的一声惨叫,让正在等着租车的女儿吓了一跳。原来,前日下午4时许,这名女子在等待租车时,不小心被一部途经的小车碾压到脚背。

当时,在曾厝垵附近的自行车租赁点旁,不少游客正在排队等待租赁自行车,因为游客多,路过的车让原本并不太宽敞的道路变得拥挤。突然,一位中年女士突然发出惨叫,一旁的女儿看到,母亲的左脚被一部小车碾压过去。

“可能是惨叫让司机变得紧张,车子好像倒回来,又碾到了一次。”目击者说,巨大的疼痛让这名中年女士当场就坐倒在地上,其女儿赶紧上前询问情况,肇事司机也赶紧下车,将伤者扶上了车子。现场很快有人报警求助,120和交警随即赶来。120医务人员初步判断,伤者的左脚背可能骨折。

初步固定后,这名女士被紧急送往医院做进一步检查和处理。事故的相关原因,交警部门也介入调查处理。

相关新闻
相关评论>>