您所在的位置: 福建妇联新闻> 妇女与法 > 正文
女子花1.2万元溶脂美腿 被扎60多针后险些丧命
www.fjsen.com 2015-11-18 15:15:36   来源:福州新闻网    我来说两句

姑娘小陈刚刚30出头,其实不过百来斤的体重,为了让自己更加完美,她想瘦腿。

27岁的李某,福建姑娘,平时以在网上兜点生意,帮别人注射些美容针,文个眉什么。

当小陈遇见了李某,花了12000元,享受一次李某的上门服务后,她陷入昏迷,医生一度还开出了病危通知单,而小陈的腿上,还遍布了60多个针孔,可谓千疮百孔,惨不忍睹。

目前,李某被以非法行医罪判刑。

小陈关注自己的身材不是一天两天了,女人么总是想苗条更苗条,她尤其在意腿部。以前也吃过减肥药,但是瘦腿的效果是不明显的。

去年10月,小陈通过朋友聚会认识了李某。李某称自己以前是一个胖子,因为打了溶脂针而减肥成功。

小陈一听“溶脂”就很感兴趣,私下向李某讨教减肥的方法,并特别询问了溶脂针的功效。

经过多次交流后,小陈决定由李某为她注射溶脂针,并约好每次注射的价格为人民币1.2万元。

而李某也十分“贴心”,称可以上门服务,所注射的药品均购买于福建的某大型美容博览会。

今年5月28日中午,李某携带5瓶“Vline-Asolution”溶脂药品到小陈家中,用针筒注射的方式,在小陈腿上注射了溶脂药品。

当时小陈躺在床上以坚强的毅力熬着痛。

当注射到第3瓶,一共扎下了60多针的时候,小陈突然出现了呼吸不畅的情况,几分钟后,她脸色惨白,无力动弹。

李某慌乱中连忙拨打了120。

送至医院后,当医生和家人看到小陈千疮百孔的大腿时都震惊不已。当天下午,医院开具病危通知书。经过一天的抢救,小陈最终脱离危险。经过恢复身体倒无大碍,但是腿部斑斑点点几乎“毁容”。

相关新闻
相关评论>>