您所在的位置: 福建妇联新闻> 妇女与法 > 正文
中年女子逛店指使小女孩偷手机 偷窃过程仅30秒
www.fjsen.com 2015-11-18 10:38:39  马丽清 来源:福州新闻网    我来说两句

中年女子逛店指使小女孩偷手机 偷窃过程仅30秒

  监控拍到女孩偷手机。

福州新闻网11月18日讯(福州晚报记者 马丽清文/摄)“从进门到出门,1分钟不到,手机就被偷走了。”昨日,市民林女士发微博称,在台江农贸市场,一名中年女子假装进店看衣服,指使同行的小女孩偷走店内的一部苹果手机。店内监控拍下小女孩偷手机的全过程。目前,林女士已报警。

林女士在台江农贸市场从事服装生意。昨日中午,店里包括她在内共有3名店员。事发前,店里有两名客人,她们3人忙着招待。林女士的妹妹在帮客人取衣服时,随手将手机放在桌子上。一小时过后,她们发现桌上的手机不见了踪影。反复寻找无果,她们调出了店内的监控视频。

“偷手机的是一个小女孩,当时我们的注意力全在顾客身上,没发现有两个人进来了。”林女士说,事发后她们在周边寻找,没找到两人,只好报警。

相关新闻
相关评论>>