您所在的位置: 福建妇联新闻> 媒体关注 > 正文
孕妇突然倒地喊肚子疼 路人撑伞搭爱心“产房”
www.fjsen.com 2015-11-16 16:03:30   来源:福州新闻网    我来说两句

孕妇突然倒地喊肚子疼 路人撑伞搭爱心“产房”

孕妇突然倒地喊肚子疼 路人撑伞搭爱心“产房”

孕妇路边产子,热心人拿来被子、撑起雨伞搭起临时“产房”

“是120吗?钟宅南海宫这有个孕妇在街上生小孩了,你们快点过来!”昨日中午,一名孕妇突然当街临盆产子。

关键时刻,众多好心市民纷纷上前帮忙,有的打120,有的找来雨伞,有的送来毛巾、被子……

孕妇走在路边 突然倒地喊肚子痛

“她和她老公走在一起,突然就倒在地上,大喊肚子痛!”当时在现场的小杨回忆。

昨日中午11点50分左右,小杨在南海宫旁玩耍时,看见有一位孕妇手捂着肚子,在一位男子的陪伴下,慢慢往路边走去。“你先去路边拦车,我肚子有点痛,站在这里休息一下。”孕妇对男子说。男子立即小跑着到路边,焦急地挥手拦出租车,拦了好几部,都没有空车。

就在这时,站在南海宫水池边的孕妇露出非常疼痛的表情,然后突然倒在地上,大喊肚子痛。

小杨看到这一幕,急忙走过去,叫那名男子(估计是孕妇的老公)赶紧回来。此时,孕妇看起来很痛苦,地上有一摊血。

几个在路边休息的阿姨也看到了,立即走到孕妇身边,从水池边拿了一床晾晒的被子,铺在地上,将孕妇扶着坐下。许多好心路人也纷纷前来帮忙。

相关新闻
相关评论>>