您所在的位置: 福建妇联新闻> 媒体关注 > 正文
母亲带男婴去买菜 遭陌生女一路尾随欲强行抱走
www.fjsen.com 2015-11-16 16:02:28  黄小英 来源:福州新闻网    我来说两句

母亲带男婴去买菜 遭陌生女一路尾随欲强行抱走

昨日上午,漳州一女子欲抱一名六个月大的男婴,被孩子父母察觉。记者随后从警方获悉,该名女子疑似精神异常。目前案件正进一步调查中。

据当事人林先生介绍,他的妻子王女士是漳州市医院的一名护士,平时他们一家三口住在医院宿舍内。昨日早上9点多,王女士用婴儿车推着6个月大的儿子去菜市场买菜,发现一名高大的女子一直紧随其后,还不时伸出手来欲抱走小孩。王女士赶紧躲进一家商店,拨打丈夫电话求助。

几分钟后,林先生赶到菜市场,当时该名女子还在现场。林先生将儿子紧紧抱在怀里,并将该女子推开,让其不要再跟踪。没想到该女子不仅不理睬,还将林先生的手抓伤,并一直紧跟着王女士回到漳州市医院。无奈之下,林先生只好报警求助。

相关新闻
相关评论>>