您所在的位置: 福建妇联新闻> 媒体关注 > 正文
女学生被数名男子强拉车内 网友担心女孩遭不测
www.fjsen.com 2015-11-16 15:56:42  徐丰 来源:福州新闻网    我来说两句

女学生被数名男子强拉车内 网友担心女孩遭不测

  男子作势欲将小女孩塞入车内(网友/供图)

海峡网11月14日讯(记者 徐丰)11月12日,一网友“击鼓吹角连营”发微博称,“在福州十九中学后门,一名戴眼镜的中年男子欲将一名小女孩塞进图中汽车。”从图中看到,数名大人在一所中学门口围堵拉扯一名女孩,欲把女孩拖入车内,许多网友担心女孩会遭遇侵害。

昨日记者看到相关消息后,试图联系到发帖的网友,但是暂未接到回复。记者看到网友拍摄的图中共有3名男子,旁边一辆轿车后备厢开着,而一名戴眼镜的男子似乎情绪比较激动,拉着一名穿着学生制服的女生。其中还有一张照片,戴眼镜男子抓着女孩,似乎在往车内推,而另一名男子像在劝阻。随后,记者按照图片上所示的位置,来到了鼓楼区庆城路上的第十九中学大门附近位置,寻找当时目击者。

刚好一目击者陈先生目睹了整个过程,他介绍,12日下午5点半左右,他看到一辆银色的丰田轿车停在校门口路边,此时正有3名男子和1名女子围着一名穿着校服的女孩。“当时女孩低着头不说话,大人则骂骂咧咧的,还想把女孩往车里推。”陈先生说,他隐约听到一名戴眼镜的男子宣称,要把女孩“塞进去”,但并没有施行,只是不断拉扯、训斥,女孩不叫喊,但也一直在抵抗。这一情况引起了许多路人围观,有人上前欲询问了解情况,但并没有得到对方理会。

相关新闻
相关评论>>