您所在的位置: 福建妇联新闻> 妇女与法 > 正文
女子状告休闲会所 称自己得脊椎病怪技师太用力
www.fjsen.com 2015-11-12 15:52:56  涂明 来源:福州新闻网    我来说两句

女子状告休闲会所 称自己得脊椎病怪技师太用力

海峡网11月12日讯(记者 涂明)仙游女子欧某去年1月到福州一家休闲会所按摩,之后感觉不适,到医院检查,发现自己得了颈椎间盘突出、腰椎退行性骨关节炎等病。欧某认为,自己的骨病是这家休闲会所的技师按摩时用力过猛导致的,索赔23万余元。休闲会所称,当时场地在装修,未给女子提供按摩服务。近日,福州市中院终审此案,认为欧某提供的证据不足,驳回上诉,维持一审“驳回其诉讼请求”的原判。

欧某称,其去年1月至鼓楼区一家休闲会所接受服务,后身体不适,于同年4月至福州和莆田的医院治疗,被诊断患有颈椎病、腰椎退行性骨关节炎和颈椎间盘突出。欧某认为,自己的各种骨病是会所技师按摩时用力过猛导致,向法院状告该会所,索赔包括医疗费在内的损失共计23.8万余元。休闲会所方面认为,去年1月该会所正在装修,已停业,未向欧某提供按摩服务,欧某的疾病是自身就有的。

原审的鼓楼区法院至会所调取视频监控,但相关视频仅保留一个多月,去年1月的录像已无法查看。鼓楼区法院认为,欧某所提供的名片、消费者投诉登记表等证据,以及其朋友周某的证言均不能证明其曾至休闲会所接受服务,遂以证据不足,驳回欧某的诉讼请求。欧某不服,提起上诉,被福州市中院终审驳回上诉,维持原判。

相关新闻
相关评论>>