您所在的位置: 福建妇联新闻> 妇女与法 > 正文
女毒贩谎话连篇 带两身份证谎称自己“双胞胎”
www.fjsen.com 2015-11-12 09:46:49  陈捷 来源:福州新闻网    我来说两句

女毒贩谎话连篇 带两身份证谎称自己“双胞胎”

海峡导报11月11日讯(记者 陈捷 通讯员 思法/文陶小莫/图)她不但是为钱铤而走险的女毒贩,还是一个编故事的高手。她穿着睡衣贩毒被抓,却谎称“我只是路过”;明明有过贩毒的前科,却骗人说“我是第一次”;身上被警方搜出两张身份证,又编造说“有一张证是我双胞胎妹妹的”。

不过,她的谎言在法庭上被法官一一揭穿。近日,思明区法院作出判决,认定她的行为构成贩卖毒品罪。

谎言1

穿睡衣贩毒 谎称“我路过”

毒贩小何,今年33岁,小学文化,无业,来自云南一个偏僻的农村。在厦门期间,她暂住在男性朋友陈某租的房子里,房子位于罗宾森广场29楼。

之前,小何就有过贩毒史,早在两年多前,就曾因犯贩卖毒品罪被湖里区法院一审判处有期徒刑七个月。但是,她获刑之后不思悔改,反而在刑满释放后又重操旧业。

去年3月6日凌晨2时许,小何接到“瘾君子”曾某的电话,对方找她要购买冰毒。于是,小何就约对方到自己暂住处,在罗宾森广场的27楼过道里进行交易。

随后,小何穿着睡衣,从29楼走消防梯下到27楼,将面巾纸包着的两包净重1.0克的冰毒以人民币500元的价格出售给吸毒的曾某。交易完成后,双方被公安机关当场人赃俱获。

刚开始,小何否认自己在现场贩毒,还说自己到现场“只是路过”。不过,面对警方掌握的证据,还有吸毒者曾某的指证,最终,她不得不承认,曾某购买的毒品是她卖的。

相关新闻
相关评论>>