您所在的位置: 福建妇联新闻> 妇女与法 > 正文
33岁女子网恋上有妇之夫 两度怀孕难盼合法婚约
www.fjsen.com 2015-05-19 16:32:18   来源:东南早报    我来说两句

东南早报讯 33岁的南安人黄某原本有一个不错的家庭,但却一时冲动与一名有妇之夫网恋同居并再次怀孕。

眼看再过一个月就要生产了,这个有妇之夫却如同从人间蒸发般消失得无影无踪。因为黄某犯的是常人无法原谅的错误,她的丈夫及家人均怒而不见,自吞苦果的黄某自好孤独地呆在出租房里束手无策。

精神空虚网恋出轨 非法同居怀孕在身

黄某虽然今年只有33岁,原来不但有一个已经11岁的儿子,且家境等各方面都不错,因此可谓小日子过得很不错。美中不足的是,黄某的丈夫为了家人的日子过得更好一些,连续多年来一直在外地奔波。在此情况下,聚少离多的黄某精神空虚之余,经常玩电脑打发时间。

2010年,黄某在又一次闲得无聊上网时,结识了在泉州工作的安徽人张某。虽然是个有妇之夫,但张某却也迷上了网聊。由于彼此很是聊得来,黄某、张某不但很快便网恋了起来,半年后背叛了各自的丈夫、老婆,同居在一起。2013年,与张某非法同居一年多的黄某生下一名女婴后,俩人均承诺要与各自的丈夫、老婆离婚,然后名正言顺地在一起生活。黄某的丈夫及家人知道黄某干出这种荒唐事后,均断绝了与其联系。与此同时,每当黄某提起离婚的事时,张某便以各种原因或理由搪塞。

转眼间,一年多的时间过去了。虽然均未与各自的丈夫、老婆离婚,但黄某、张某却仍然居住在一起。更离奇的是,黄某于去年夏天再次怀孕。根据测算,其将于下个月生产。就在这个时候,原本信誓旦旦的张某上个月突然失去联系。眼看生产的日子一天天临近,再也坐不下去的黄某随后找到张某位于泉港的丈母娘家,希望能够找到张某。结果发现,之前曾住在丈母娘家的张某因与黄某非法同居一事被老婆及娘家人发现后,也已没在这里住,不知去向。

相关新闻
相关评论>>