您所在的位置: 福建妇联新闻> 妇女与法 > 正文
女子为保持“魔鬼身材”染毒瘾 体重不足70斤
www.fjsen.com 2015-04-02 09:09:46   来源:福州新闻东南快报    我来说两句

东快讯(记者吴剑杰通讯员连永绍卢毅)永泰一名女子轻信朋友靠吸毒能保持苗条身材,结果染上毒瘾难以戒掉,体型也暴瘦如柴。3月31日,永泰县城关派出所在辖区内查获了这起吸毒案件。

据吸毒人员小林(化名)表示,自己以前身材较胖,后来就靠节食和体育锻炼来减肥而终于有了苗条的身材。但三年前在一次朋友聚会中,有人告诉她吸毒可以保持身材,而且不需要节食和锻炼。当时,小林觉得天天节食、锻炼很辛苦,就尝试了吸毒,后来就慢慢地染上了毒瘾,期间,她也曾几次尝试自己戒毒但都未能戒掉。

小林说,“原来朋友们都夸我是‘魔鬼身材’,那时候感觉很好,可后来体重一直往下掉,现在大家都叫我‘竹竿子’!”办案中,警方对其进行了体检,发现身高一米六六的小林,体重竟然还不到70斤。

目前,小林因吸毒已被永泰警方依法强制戒毒,她也表示将努力将毒瘾戒掉。

(东南快报(微博))

相关新闻
相关评论>>