您所在的位置: 福建妇联新闻> 媒体关注 > 正文
泉州12岁肿瘤女孩广州求医行 为了20%的机会加油
www.fjsen.com 2014-08-22 15:38:03   来源:海峡都市报    我来说两句

临行,姑姑难忍泪水,本来她不愿来的

临行,姑姑难忍泪水,本来她不愿来的

海峡都市报闽南版8月22日讯 经过11个小时,768公里的风雨兼程,前晚7点,欣欣一家带着爱心款和满满的祝福,抵达广州中山大学附属第一医院。虽然已经下班,但医院仍安排欣欣先行在骨肿瘤科住下,昨日上午已补办了住院手续。主治医生尹军强博士,看过欣欣的状况后,神色凝重地说,欣欣已属骨癌中后期,若家人同意治疗,他们将尽力一试,但只有20%的把握,首先将进行检查和化疗,再考虑是否要手术。

12岁女孩欣欣心怀愿景,可左大腿患有恶性肿瘤,一家人为治疗费发愁。海都连日的报道,目前爱心款已达38万元。出发前,欣欣一夜未眠,她浑身发抖,眼泪直流。

广州求医之行,欣欣还将面对怎样的风雨?让我们为她祈祷。

相关新闻
相关评论>>