您所在的位置: 福建妇联新闻> 妇女与法 > 正文
女骑手遭遇“飞车溅水” 怒追拦车要求车主道歉
www.fjsen.com 2014-08-20 16:38:54  徐莹 来源:东南快报 责任编辑:张海燕 我来说两句    我来说两句

事发福州西洋路与白马路交叉路口附近,围观者质疑其“诈钱”,女子撕碎车主赔偿金证清白

女骑手直接坐进“肇事车”内

□东快记者徐莹

前日夜间开始,福州持续降雨,一些排水不畅的路面积水严重。昨日上午,西洋路与白马路交叉路口附近,一位小车车主在经过积水路段时未减速,导致车旁骑电动车的女子被水溅了一身。

气愤之下,该女子骑电动车猛追,拦下了“肇事车辆”。而后,走到车旁,将车的副驾驶门打开,坐进车里,拔下车钥匙,要求车主道歉。

引发堵路后,警方赶到现场。小车车主欲赔偿100元了事,并口头道歉。女子不但不接受,还当场把赔付的百元大钞撕碎扔在地上,“我要让你看看,我不是为了钱!我就是想让你道个歉!”

骑车遭遇“飞车溅水” 女子拦车要求道歉

昨日上午10时许,福州虽然停雨了,但是一些路段仍有大量积水。在福州西洋路,一名年轻女子正准备骑电动车往白马路方向去,突然一辆私家车从其身边开过,正好轧过路边的一处水坑。女子来不及闪躲,脏水一下子飞溅到她的脸上和身上。

“估计也是被淋急了,那个女子直接骑车冲到车前,将车拦下。”据附近围观的陈先生介绍,被突如其来的水打湿后,这名女子立刻加大马力,超过那辆“肇事车”,一个甩尾将电动车横在小车前方,要求车主道歉。

当时车主的态度并没有达到女子要求的状态,这名女子走到车旁,将车的副驾驶门打开,坐进车里,拔下车钥匙,要求车主道歉。

相关新闻
相关评论>>